Ясновидящий

Лаида Нежная
Кто ты? Рядом стоящий все время,
Но не увиденный мной.
Только оставивши тяжкое бремя,
Стала совсем я иной...

Ты ли мне дал понимание это,
слышу космический гул...
Мысли читаю людей и секреты...
Кто это пламя раздул?!

Взглядом одним убиваю,спасаю,
Сила во мне для чего?
Прошлое как на ладони...я знаю-
Все уже предрешено.

Кто ты? Позволивший ведать всем этим?
Этого знать не дано.
Рядом стоишь и бросаешь монеты-
Решка ...орел.Все равно.

Нежно погладишь мне душу волною,
Кто ты? Узреть ли тебя?
Все мы песчинки...И с этим не спорит
Нервная клетка твоя.