Никогда не забудешь меня...

Евгений Заикин
Никогда не забудешь меня,
Нас сносило волнами-цунами.
А теперь расстоянье меж нами,
И не греет с рассветом заря!

Никогда не забудешь меня,
И мой образ во снах помнить будешь.
Ты сказала, что гибельно любишь,
Но угасла та страсти заря!

Никогда не забудешь меня,
Повторения дней счастья нет.
И не радует душу мне свет...
Коль вдали и любовь, и заря!










Фото размещен из открытых источников Интернета...