Стихи в формате СМС. Холодно

Станислав Збарский
Холодно. Холода ода.
Ветрено. Ветер – она.
Двух опечаленных лодок
Вмёрзшая тень у окна.
Поздно цепляться за воздух.
Лёгкие иней выел.
Я обнимаю звёзды,
Чтобы тепло им было...