Расскажи ему солнышко

Лариса Меркель
          

 
...Месяц за окошком по небу гуляет,
Напевает песню для подружек-звёзд.
Не уже ли месяц,ты совсем не знаешь,
Что наступит время и ты спать пойдёшь?

Солнышко родное личико покажет,
И лучами тёплыми потянется к земле.
Попрошу его о том,пусть оно расскажет,
Пусть оно напомнит снова обо мне.

Яркое светило,ты прогрей лучами
Его сердце нежное,я ведь далеко.
Загляни в глаза его моими глазами,
Расскажи,прошу ему,как мне нелегко

Знать о том,что может ничего не будет -
Не прийдёт ко мне он,не найдёт пути.
Только вот сердечко бесконечно любит
Не желая думать - что там,
                впереди....