За Здравие...

Алексей Рябина
Слеза  Свечи  ,
                Упав  ~  Застынет ...
Моя  Слеза  ~
                Уйдёт в Века ...
Свеча  ~  Горит !!!,
                И ,
                Значит ,
                Снова ,
                Рифмую
                Мысли  и Слова !!!

Искать  ,
                как   будто в Темноте ...
                Ждать Новых Дней ,
                А в них  ~  Надежду ...
                И Вспоминать из детства Песню ...
                И Вспоминать   * "Шаги"  Друзей * ...

Свечи Огарок ...    ~   Заменю !

Поставлю Новенькую Свечку ! :
                За Здравие ! ,
                И
                За Любовь !!!,
                За Всё ,
                Что
                В Жизни  ~ 
                Бесконечно !!!

                23.05.2009 19-40