Дурман

Елена Павленко 3
Твоя вина? Моя вина?
Чтоб успокоить в сердце рану,
Налью себе бокал вина
И выпью сладкого дурмана!
 
И понесет меня в ту даль,
Где мы еще с тобой любили.
Налью себе второй бокал,
Чтоб ничего мы не забыли.
 
Мелькают страны, города,
Где о любви звучали речи.
Мы были счастливы тогда
И жили только новой встречей.
 
Туманит голову  дурман,
Смакую вкус его я нежный...
Вокруг мираж - самообман
Я знаю жизнь не будет прежней.

В разлуке нашей чья вина?
Гадать пожалуй нету прока.
Как беспощадны времена-
У каждого своя дорога.

Твоя вина? Моя вина?
Кто прав рассудят только боги.
Но ты один и я одна!
Несчастны оба мы в итоге.

Я знаю есть моя вина.
А если взять забыть все сразу?
Очистить сердца боль до дна
и исцелить любовью разум?
 
Моя вина? Твоя вина?
Чтоб успокоить в сердце рану,
Налью себе еще вина
И выпью сладкого дурмана!