Каждый в жизни лишь странник

Петр Котелевич
Каждый в жизни лишь странник,
Тот, что в вечность идет.
На земле он посланник
И к Творцу он уйдет.

Путь тернист и нелегок,
Каждый должен пройти.
Счастлив тот, кто с пеленок
С Богом вместе в пути.

Для того, кто ушел,
Наша жизнь - только миг.
А кто Бога нашел-
Тот, блаженства достиг.

Не страшны с Ним невзгоды
И преграды в пути.
Невзирая на годы,
Надо с Богом идти.

Будь всегда благодарен
За поддержку Отцу.
Ты со мной солидарен?
Честь и слава Творцу!