На мелководье у судьбы

Мария Логинова2
Задержать мгновенье жизни,
На мелководье у судьбы.
Не приближать мгновенья тризны,
И быть со временем на "ты".

Страдать и радоваться смеху,
Не отрицать, а принимать
Всё то, что ждёт и смотрит сверху,
Всё то, что хочет миг отнять.

Мгновенья жизни быстротечны,
Но мы в стихах изловим их,
И пусть немного мы беспечны,
Но будет наш серьёзен стих.


Вдохновитель - Геннадий Изюмов