Современная детская считалочка

Митрофанушка
Гипер, супер, числогрыз,
Клава, дося, технокрыс,
Вирусяка,кеборда,
Материнка, майборда.
Перебутился, висяк,
Мышь, подмышка, вирусяк,
Геймер, винт, топтать батон,
Смайлик, дося, мышедром.
Юзер, фазер, захолдить,
Кто не понял - выходи!!!