Я вспоминаю о зиме

Виана Викторова
Я вспоминаю о зиме,
Когда плюс двадцать пять.
И забываю о весне,
Проснувшейся опять.

Вбирая шорохи листвы,
Я пробуждаю свет.
Набухшей радуги цветы
Кивают мне в ответ.

Всё перемешано внутри,
Но есть один секрет:
Калейдоскоп огней бери –
И скуки больше нет.