Радость глаз

Виталия Пак
ТЫ прилетел, мой голубь.
Знаешь, я ждала.
Я улыбаюсь,
Знаешь –
Я так хотела с тобой быть,
Тобой быть любимой и тебя любить.

Бокал вина?
О да.
А мне бокал воды,
Потому что приехал ты –

Из далеких чужих городов.
ТЫ был готов,
Тебе был дан шанс.

И теперь мы танцуем контрданс.

А там, где остались без тебя,
Пусть отдохнет земля.

Теперь ты на небе, а я с тобой,
Ангел-хранитель мой.