Мое сердце...

Greck
Мое сердце изранено болью,
Мои чувства разорваны в прах.
Я живу лишь одной тобою,
Но в душе моей селится страх.
Я колеса глотаю, горстями,
Погружаясь, в спокойствия мир.
Что творим мы, не знаем сами…
Стал я, словно, полночный вампир.
Я иду в кровь, стирая ноги
По пустыне чье имя «Жизнь»,
Утоли мою жажду крови
Лишь улыбкой, на час, на миг…