Из тумана тайной Вечности

Марина Искандарян
Из тумана тайной Вечности,
Из тонких нитей Бесконечности
Уж соткан образ Вашей Женщины -
Вы Будущностью с ней завещаны...

Иллюзии уже развенчаны -
Ведь Небесами с ней повенчаны.
И сны являются к Вам вещие,
В них образ Вашей милой Женщины...