Спасибо, что избавил от дилеммы

Марина Кауханен
Хотела "да" тебе ответить, только "нет",
Ты навсегда меня избавил от дилеммы -
Мне преподнес сегодня желтенький букет,
А это, между прочим, цвет измены!