злобный амур

Дмитрий Заболотских
злобный маленький Амур я оборву тебе крылья,
если ты еще хоть раз возьмешь меня на прицел.
сколько ошибался я? уже наверное сотня.
но не получил тепла - не захотел или не сумел
ну довольно же с меня фальшивых расставаний
что-то перегорело- надоело искать, терять.
дешевых валентинок и липовых признаний
хватит! законный литр пива и спать.
чтож ты делаешь подлец, античности пережиток!
не промахнулся на этот раз своей стрелой.
и по новой закрутилось: череда проб и ошибок.
и снова я с похмельной от любви головой.
букеты и конфеты, затраты и расстройства.
стоит ли игра свеч? не знает никто.
пусть тошнит от романтики и показного геройства,
буду играть свою роль ее приводя в восторг.