Ты прости меня, что расстались

Владимир Борисович Тюрин
Ты прости меня, что расстались
Мы в прощёное воскресенье.
Непрощёнными мы остались,
Оттого нам и нет прощенья.

Мы словами порой кидались,
И слова нам порезали сердце.
А открыться друг другу боялись…
Я от боли хочу разреветься.

Греет душу остывшее чувство -
Лишь оно от пожара осталось.
Без огня той любви мне пусто…
Как стремительно всё промчалось!

Ты прости меня, что расстались
Мы в прощёное воскресенье.
Непрощёнными мы остались
Оттого нам и нет прощенья.