К 50-летию

Эльвира Рейнке
посвящается мужу

Тебе сегодня – пятьдесят!
А для меня, мой милый,
Ты, как и много лет назад,
Всех лучше и красивей!

И в этот славный Юбилей
Тебя все поздравляют –
Друзья подходят, руку жмут
И долгих лет желают.

И хоть улыбка на устах,
В глазах твоих грустинка,
Ведь пятьдесят, не двадцать пять –
Давно виски в сединках.

Да только стоит ли грустить
О том, что не вернётся?
Тем более, достойно жить
Тебе вполне даётся!

Ты посмотри на сыновей -
Твоё в них отраженье!
А что тебе не удалось,
В них будет продолженье!

Тебе сегодня – пятьдесят!
И для меня, мой милый,
Ты, как и много лет назад
Всех лучше и красивей!

Эльвира  Рейнке (Zyba)
07.05.2004