Давай, будто мы в 19 веке..

Ларионова
Давай, будто мы в 19 веке,
Средь дам и господ благородных кровей.
Я вен твоих тонких запомнила реки
И нежный изгиб твоих темных бровей.

Ты – рыцарь, ты ветер, свободная буря
Бескрайних простор; для меня – дар с небес.
Как будто бы в нас не бывало всей дури,
И нас никогда не попутал бы бес.

Поклон, реверанс – полуночные балы,
Я б дамою сердца была бы опасной,
Хранила б тебя лучше свит кардинала
И тайно любила бы.. жгуче и страстно.

Давай, будто мы в 19 веке,
Смеемся и пьем королевские вина.
И я только вспомню вен тонкие реки,
И тайную слабость, в которой повинна..