Свидание

Виана Викторова
Дует ветер. Пахнет вьюгой.
Не прожить нам друг без друга.

Крепко сцеплены ладони.
Как крапива жгутся – тронь их.

Губы слиплись в поцелуе.
Небо видит. Аллилуйя.

Сердце с сердцем в такт стучат.
Ландыши: «Любовь!» - кричат.