Никого не надо больше!

Виана Викторова
Никого не надо больше!
Больше никого!
Дни сменяют сны и ночи –
Все до одного.

Тонкий ветер покрывалом
Сумрак унесёт,
И оставит нас озябших:
В дом не позовёт.

Мы расстанемся в сугробе
Посреди весны.
Два промокших, одиноких –
Это я и ты.