Неизвестность

Анастасия Кинар
Почему во мне поселилась грусть
Ты не звонишь молчишь и пустота
Ведь там, вдалеке, тебе не уснуть
Все призрачней всегдашняя мечта


Зачем пытаешься меня забыть
Зачем идешь и напеваешь песню
Лишь чувства запросто убить
Грустно наполнена тягучею смесью


Ты руку мою отпустила
Я твою не готова поверь
Губ и глаз твоих  целовать
И сейчас, когда я дикий зверь

Лезвием режут слова и поступки
Как нам быть мы потеряны в мире
И в виде исключения, уступки
Но вы в ней  как в прокрустовом ложе