Оттепель

Владимир Борисович Тюрин
То ли снег, то ли лёд,
То ли дождь, то ли солнце.
То ли мне горький мёд,
То ли счастье на донце.

То ли голый асфальт,
То ли зелень густая.
То ли бас, то ли альт,
То ли крик птичьей стаи.