Двуличной 11. 05

Евгений Мотурнак
Для Гексли

Благодарю за дар открытых глаз!
И за ночей проплаканных бессонность
За ядовитость доброхотских фраз,
И за души моей опустошенность,

И за любовь спасибо говорю,
Умершую на алтаре престижа.
Моя весна сдается октябрю,
Ну, а тебя я просто… Ненавижу!..