Любя

Дарина Асакура
По коже меня прилаская.
Тихо. Осторожно. Не спешишь.
Пальцами ты, рассекая
Одежду, Скользишь.

Тенями по стенам рисуем…
И за руку, направляя, держа,
Сегодня мы будем.
Медленно. Тихо. Любя.

Без слов…все понятно…
Глубокая тишина.
А ты продолжаешь невнятно.
Медленно. Тихо. Любя.

Пусть все из жизни сотрется.
Останемся ты и я.
И сердце кровати бьется,
Медленно. Тихо. Любя.