вернись

Свиридова Анастасия
я все прощу,но ты вернись!
вернись ко мне,ко мне, любимый!
я на колени опущусь и стану ласковой,
игривой.

я позабуду все и вся,
когда ко мне ты прикоснешься.
и буду лишь твоя... твоя!
ты утром рядышком проснешься.

я знаю, где-то там грустил -
и тосковал на расстояньи,
мою любовь не отпустил,
был одиноким и в отчаинье.

обиды прежние - лишь дым,
который не густел с годами.
ведь я твоя, ты стал моим,
и сад наполнился плодами.

и солнце яркое взошло,
теперь не страшен нам мороз.
дорожку счастие нашло...
и много драгоценных звезд...