Отчаянье

Добрыня Заболотный
 (09.12.02-10.12.02)

А за окном давно зима
Рычит пурга, Лежат снега
Но в сердце холодней моём
Пусть я в тепле, но пуст мой дом

Чтоб был уют -  горит камин
В нём пляшут сполохи огня
Но взгляд пустой застыл в стене
Кому есть дело до меня?

В руке бокал вина-глинтвейн
И крепкий терпкий вкус во рту
Нет в мире истины верней
Всегда один свой крест несу

Сквозь время делаю лишь шаг
И снова в сердце боль дрожит
Не укротить её никак
И Вечность впереди лежит

Шагая вновь — горю в огне
Горит мой дом, а с ним семья
Теперь на всей, на всей Земле
Нет больше места для меня

О прошлом мне дурная весть
Во сне пришла — вся изо льда
В моих руках любимой смерть
И долгий крик, что мёртв не я

Затерян в вечности мой путь
Извечна боль, а рок — судья
И никуда мне не свернуть
Простое слово — Никогда....