стишки

Лора Смит
Достигнув в творчестве экстаза
На мУза я смотрю умильно:
"Опять наклюкался, зараза,
В среде богемно-коллективной? "

response to http://stihi.ru/2009/05/29/402

Пока поэт в ночи корпит,
Что б он был Музой не забыт;
У поэтесс не сложный быт:
Пришла домой - там Муз сидит ;-)

*****

Люби красивых женщин и бокал,
Чтобы, закончив долгий курс леченья,
Врач участковый с завистью писал
Диагноз "Жизнью перенасыщенье"

******
Мельчает принцев генофонд,
Пренебрегающий наказом-
Поэтом можешь ты не быть,
Но и мутантом - не обязан!
......
Все - спортсмены! Все - гимнасты!
Генофонд в порядке! Классно ! :-))


*****
Хитрее в жизни нет уловки:
Чем на мозги фортуне капать,
В мечты последней остановке
"да нафиг надо!" нацарапать

*****
Полезным будет для тебя и для меня
Мораль сей басни заучить надежно:
Когда на шее у тебя петля,
То табуретку поменять довольно сложно...
......
Есть вопрос насчёт практичности
Придавать себя публичности
При таком разделе личности
В стиле острой политичности

……….

Roman:
Весна легонько тронет струны,
и оживут мечты и страсти
и в нежном сердце девы юной,
и в престарелом педерасте.

Lora:
-Надежды максимальна искренность,
Что наши органы служения
Проявят должностную бдительность
И сузят круг его общения.