Женщина...

Анастасия Кинар
Женщина создание от бога
Женщина зачем ты смотришь жадно..
В предвкушенье земного итога
Я хочу полюбить безоглядно

Женщина ходит походкой кошачей
Женщина не подходи близко это опасно
Откину пряди с головы горячей
Потому что вы зашли уже очень далеко

Женщина стерва игру не окончив
Женщина пулей умчалась в метро
В бореньи чередуя дни и ночи
Из-за её плеча не видно строк

Женщина эта уже не вернеться
Женщина счастлива просто без вас
За то, что сердце так болит и бьеться
Ну что ж, я начинаю свой рассказ