В хаосе найдём мы стройность...

Мария Логинова2
В хаосе найдём мы стройность,
В непутёвости пристойность.
В черноте найдём мы блеск,
В тишине зловещий треск.

В пламени найдём мы влагу,
В трусости найдём отвагу...
Сложен мир наш очень, очень,
Но не сложнее звёздной ночи...