Слёзы

Сорокина Анна
Уходите, слезы!
Ведь нельзя иначе.
Улыбнись, девчонка, -
Гордые не плачут.

И в душе обиде
Ты должна смеяться,
Хоть от боли сердце
Будет разрываться!

Спрячь от всех на свете
Боль свою и слезы.
Ты - копейка в жизни,
Не букет мимозы!

Ты ему с призреньем
Улыбнись, девчонка.
В сердце - вдохновенье,
И цветок в ручонках!!!