Ностальгия

Владимир Вершинин
Мы меняем себя.
В хороводе нахлынувших дел,
Отражения наши
Почти что чужими становятся.

И колотится сердце,
Зайдя за незримый предел,
Словно загнанный конь,
Умирает, но не остановится.

Уцепившись за что-то,
Что все еще дорого нам,
Память в белом конверте
Приносит открытки из детства.

Как поток телеграмм,
Смех друзей, что гремел по дворам,
Я грущу, и похоже,
От этого некуда деться.