Созданные друг для друга

Философ Подвалов Помоек
Созданные друг для друга
Вместе быть не могут точно,
Потому что миры сказок
Состоят не из игрушек,
Не из пластиковых окон,
Что несут уют и радость,
А из соплей насекомых
Прыгающих на двух лапах.
Потому что жук навозный
Некрасивый как в мультфильмах.
Потому что газ, природный.
Потому что нет терпенья.
Потому что нет спасенья
От паденья листьев в осень,
От воды кровавой в ванне,
От улыбок развесёлых,
От лежанья на диване,
От желанья на диване
И от страха в комнатушке…
Что-то с солью в моей ране!?
Да, стоять на табуретке
Очень сложная задача...
Страшно так сказать кому-то
Что нужнее он всей жизни!