Я устала ждать

Светлана Пашкова
Я устала ждать
        поворота к счастью
Сколько можно гнать
        мнимое участье,
Одиноко плыть
        по потоку мысли?
Мне б тебя узреть
        среди моря жизни,
Мне б тебя понять,
        подытожить чувства,
Чтоб одно узнать:
        есть ли здесь кощунство?
Мне б увидеть глаз
        яркое сиянье,
Чтобы вспомнить час
        счастья созерцанье…