***

Наталья Горохова
Я - твои открытые глаза!
Я - твои расправленные крылья!
В свое сердце ты меня пусти
И родник забьется в нем отныне.

Прикоснись своей рукой ко мне -
Ты почувствуешь пульсацию любви!
Заблудись в каскаде грёз моих-
Ты увидишь направление пути!

Я вдохну огонь в очаг и нашепчу -
Пусть хранит он тайну и любовь!
Все сомненья прочь я отгоню!
Пусть горит он до последних снов!