Вот твой крест бери и неси...

Антон Лазуткин
Вот твой крест – бери и неси.
Постепенно растает чувство времени,
Навсегда забудется понятие страх.
Душа вечна, материя конечна.
Материя кончена.
Её последняя остановка по требованию
Производится при закрытых дверях,
Конечная стадия развития – прах.
Лишь вечная душа свободна,
Вечная душа в пути.
Дорога.
Вечность.
Иди.