Игристым я бокалы нам наполню

Алексей Крайнов
Игристым я бокалы нам наполню
И пусть оно искрится при свечах.
В мерцанье их я поцелуи вспомню,
Что в сумерках остались на плечах.

Шерше ля фам, я слышал это часто,
Но те слова сегодня не ко мне.
Ловлю при свете свеч я взгляд прекрасный,
Звездой сошедшей с неба как во сне.

   И пусть шампанское в бокалах
   Сегодня льется через край,
   Но только ты, моя родная,
   Свою любовь не расплескай
.

Игристым я бокалы нам наполню,
На бутершафт сегодня ни к чему.   
И пусть для нас любви бушуют волны,
А я тебя за плечи обниму.

Я обниму и нежно поцелую
Снимая ароматы с алых губ.
К твоим ногам, пьянея упаду, я,
Но не с вина, а от любовных мук.

   И пусть шампанское в бокалах
   Сегодня льется через край,
   Но только ты, моя родная,
   Свою любовь не расплескай.


Игристым я бокалы нам наполню
И выпью за тебя, любовь моя,
Чтоб счастье в нашем доме было б полным,
Чтоб солнце восходило день даря.

Чтобы любовь в душе всегда горела
И чтоб была взаимною она.
Я пью лишь за тебя моя родная,
Любимая, я пью его до дна.

Но если вдруг когда нибудь взгрустнется,
То блеск свечей напомнит про меня.
И знай, что для меня всегда под солнцем
Лишь только ты, любимая моя.

Игристым я бокалы нам наполню,
Сегодня пью я только за тебя.
ЛЮБИМАЯ! Ты видишь, пью я стоя,
В мерцанье свеч, я пью ЛЮБОВЬ до дна.