Где-то?

Юлия Лазурная
Черная дверь, - пятно
Бурая жизнь, - потери
Некого больше звать
Некому больше верить

Это, конечно, сон
Сказка про жизнь и лица
Некуда больше гнать
Не за чем больше злиться

Тратить впустую миг
Время убить, вернуться?
Не о чем больше знать
Проще уйти, забыться.

Виски.. две капли, пусть!
Снова тот день решает
Незачем... это ведь грусть!
Вновь меня сна лишает!

Черное, белое, - пыль!
Не было больше счастья
Ветер развеял дым
Капнула жизнь ненастья.

Город... и гололед
Снова иду, спотыкаясь.
Прошлого не вернешь
Сызнова этим маюсь.

Стук, перестук колес
Звякнул будильник где-то
Где же мой лучший друг?!
Снова не рядом, где-то...

Май, уж конец, пора...
Взрослая жизнь наступает.
Может она со вчера
Во мне все убивает?

Ни краски, ни акварель
Не знают своего кредо
И где же она теперь?
Судьба моя где же ты?..

... где-то?

_______________________
23.05.2009