Колыбельная

Гала Путнина
Ночь за окошком синяя.
Веет прохладой и тайной.
Облако гладит звезду
Своею пушистою лапой.

Серебристый месяц крадётся
Тихо по глади пруда.
На берегу красавица ива
Косы свои расплела.

Мурлычет ей песенку ветер,
Убаюкивая листву.
Спи, мой любимый котёнок,-
Я нежно тебе шепчу.