В одной лодке

Ксения Ворон
Почти что брату… Тебе, Славка…
*****************************

Прости меня, хороший мальчик Славка,
За то, что иногда с тобой груба,
Бываю жесткой, колкой, как булавка.
Я просто, как и ты, увы, слаба…

Мне просто не хватает пониманья.
И я сама по мере своих сил
Тебя понять стараюсь в оправданье.
Ведь ты об этом тоже попросил…

Я все равно люблю тебя, как брата,
Заглаживая юмором вину
За то, что больно сделала когда-то…
Прости меня… А то я не усну…

Живем, как можем, мы на этом свете,
Плутая в строках повестей чужих.
Большие недолюбленные дети,
Которым не хватает нас самих.