ад не оконченное

Геннадий Александров
Такого места не найдешь ты на земле
Лишь в древних сагах , книгах бога
Оно всегда находится в огне
И ждет туда лишь только грешников дорога

Я поначалу думал это полный бред
И шел на все для достиженье цели
Чрез слезы, горе, ради тех побед
Ради которых я пошел на преступленья

Ну а когда пришел последний час
На смертном одре ждал её прихода
Я думал то, что жизнь то удалась
И не жалел что не терял ни года

Ни года ни часа на размышленья
на поиски устоев бытия   
Не разу не менял мировоззрение
Жил лишь для себя-в том целе была моя

Сейчас я чувствовал что жизнь моя уходит
Все тело слабло - бил меня озноб
И что то темное нависло надо мною
и писк и стон - а что понять не смог....