Памяти Олега Янковского...

Альфа -Частица
Уходят люди, подарившие надежду и любовь,
Уходят в царство тьмы, холодных снов.
И нет надежды больше их увидеть вновь,
Ведь смерть свиданий не дает, решил так Бог.

Окончен путь...ворота столь глухи,
Хоть в них стучи, и хоть без умолку кричи.
Никто открыть не сможет те врата,
Ты навсегда ушёл - ушёл ты, НАВСЕГДА!