мне жаль тебя. песня - альт-рок

Дина Драганова
мне жаль...
Хочу сказать - надежда не даёт.
Мне жаль..Хочу кричать,
но слёзы горло душат..,БОЛЬНО..
Ложь, оправдания, фальшивая любовь...
мне ЖАЛЬ - я РАЗРЫВАЮ чувства в кровь!!!

Ждала, мечтая,я жила лишь нами,
И НЕ ВЕРИЛА той, что была тогда с тобой.
Звук ночной тишины разбавляла СЛЕЗАМИ,
что стекали на строчки стихов -
размывая чернила солёной водой...

Резаные РАНЫ на сердце!!!
кое где залатаны надеждой...
Бумаги порваной души
не склеить и не оживить...
твои поступки смешны.
Пусть остаётся всё как прежде.
За эту слабость ты прости,
И дай мне сил тебя забыть!!!

Ты не ответишь,ждать уже не стоит..
А верить хочется..так хочется сначала
начать..забыть всё.В омут с головою..
Надежда есть, но разум её гонит..
и ты молчишь..А я одна не в силах...
Поверь мне, их осталось очень мало...