Позволь тебя до дома проводить

Антон Евдокимов 2
* * *
Позволь тебя до дома проводить
Нарвать цветом из клумбы возле парка
И о любви так много говорить
Что бы от слов немного стало жарко

Ты не должна мужчинам доверять
И не должна словам ревнивым верить
Но я прошу немножечко понять
Мои слова, душой своей измерить