Прости

Солнечная Мечта
Я прошу тебя, ты разреши
Мне прийти хотя бы во сне.
И прогонять не спеши
Когда настанет рассвет.

Пусть поплачут вдвоем две души
О несбывшихся наших мечтах.
Ты простил меня? Правда? Скажи
Мне об этом хоть в призрачных снах.

Я молю тебя, слышишь, прости,
Разреши мне вновь воздухом стать.
Я хочу искупить грехи
И вновь научится летать.