Сомнение

Геннадий Александров
Тебя увидел я впервые
А кажется что знал давно
И для меня ты муза ныне
Открыла в новый мир окно

Окно в поэзию и прозу
Извечный мир добра и зла
А светом глаз и легким станом
Смятенье в душу принесла

Но как бывает у поэтов
Нет музы - вот она пришла
И озарила душу светом
...но оказалася пуста

Снаружи может и красива
И привлекательна, стройна,
Но нет души у того дива
Внутри лишь только пустота

Что ты ответишь незнакомка
Какая ты на самом деле
Иль только яркая обертка
Но сердца нет в прекрасном теле???