Несбывшийся рай

Солнечная Мечта
Здесь даже улицы пахнут тобою.
Взгляд твой читаю в окутанных мглою
Задумчивых окнах, где тебя больше нет,
Нет для меня, все былое – бред.
Хватит, довольно боли и слез,
Глупых желаний, мечтаний и грез,
Придуманных сказок мною иль мне
Ты в них не верил, правда ведь, нет?
Я покидаю несбывшийся рай,
Все, ухожу, слышишь? Прощай!