Возвращение любви

Солнечная Мечта
Весна еще вернется, Солнце!
Усталость смоет утренней росой,
Отчаянье надеждой обернется,
Распустятся цветы, любимые тобой.

И я вернусь, в распахнутые окна
Влетев прозрачным ароматом грез,
Музыкой сердца, мудростью Востока,
Сиянием тысячелетних звезд.

Ты погоди, пока еще не время,
Пока таюсь в твоих волшебных снах.
Не удивляйся, вспомнив мое имя,
Когда проснешься вновь с улыбкой на губах.

А я пока живу в твоих желаньях,
Не существую вне твоей души.
Хочу стать смыслом твоего дыханья
Настанет время, только не спеши.

Спаси меня, сними оковы с сердца,
Дай мне свободу, чтобы быть с тобой.
Когда останется души открытой дверца,
В нее войду я, став твоей судьбой.