Прощай. песня

Дина Драганова
1.
Прошёл ещё один день,
Но ничего не изменилось.
Я живу словно в бреду.
Все мои чувства испарились.

Мне легко на душе,
Хоть ты и сделал очень больно.
Не хочу я больше слёз.
Я ухожу! С меня довольно!
Припев:

Прощай. Пусть остаётся всё как есть.
Пойми. Иначе просто быть не может.
Прощай. И не ищи со мною встреч.
Мой образ твой покой не потревожит...

2.
Ты говорил мне, что любишь.
Ты дарил мне цветы.
И вот всего одной лишь фразой
Ты разрушил все мечты.

Могу сказать только одно:
Ты поступил очень жестоко!
Будь уверен,без тебя я не останусь одинокой.
Припев...

3.
Куда уходит любовь,
Унося с собою все мечты?
со мною будет кто-то рядом,
Но,увы,не ты.

Я прощаю тебе всё,
Хоть ты и сделал очень больно!
Я не буду с тобой!
Я ухожу! С меня довольно!
Припев:

Прощай. Пусть остаётся всё как есть.
Пойми. Иначе просто быть не может.
Прощай. И не ищи со мною встреч.
Мой образ твой покой не потревожит...