Вернись. песня

Дина Драганова
       1.
Я не хочу больше жить!Я без тебя не сумею.
Не могу я дышать,Я задыхаюсь любя!
Ты ушла словно жизнь,Не оставив надежды!
Я смотрю тебе в след,И проклинаю себя!!!

   Припев:
Умоляю, вернись.Прошу прости меня.
Нет смысла дальше мне жить,
Когда нет рядом тебя!
Не уходи, постой!Лучше убей меня!
Я так хочу быть с тобой!..
Я так люблю тебя!!!

      2.
Твои руки как шёлк - Они пленили меня.
Твой нежный, ласковый взгляд возвратил меня к жизни!
Я теряю контроль,когда смотрю на тебя!
Мне тяжело осознать,Что вновь тебя не увижу...

Припев...
     3.
Я помню ночи без сна,но ты тогда была рядом.
кто мог предположить,что ты покинешь меня?!
Ты ушла словно жизнь,не оставив надежды!
Я смотрю тебе в след,и ненавижу себя!!!

Припев: