Замкнутый круг

Дина Драганова
Решив проверить свои чувства
И разобраться что к чему,
Я вспоминаю вечер, грустно,
Когда была в твоём плену.

Когда в мечтах, как в океане
Тонула, с мыслью о тебе.
Когда парила небесами,
Забыв о жизни на земле.

Но ощутив душевный голод
Я начала всё понимать.
И чувствуя ужасный холод,
Я стала быстро замерзать.

Зачем всё быстро так забылось?
Мечты промчались словно тень.
В суете серых дней расстворились
Мои нежные чувства к тебе.

Я устала терпеть оправданья!
Каждый раз всё больней понимать,
Что любви прежней переживанья
Ты не в силах уже испытать.

Так зачем же ты снова скрываешь
То, что знают уже все вокруг?
Ты ведь лучше меня понимаешь,
Что ведёшь этот замкнутый круг.